Ⓜ︎
よく出てくる名前の子が4人ぐらいいます。ただその4人とずっと遊ぶというよりも、男の子とも遊ぶって言ってるので特定の子かと言われるとどうなのかまだわからない感じです😅
近々個人懇談会があるので聞いてみようと思ってます😃
Ⓜ︎
よく出てくる名前の子が4人ぐらいいます。ただその4人とずっと遊ぶというよりも、男の子とも遊ぶって言ってるので特定の子かと言われるとどうなのかまだわからない感じです😅
近々個人懇談会があるので聞いてみようと思ってます😃
「ココロ・悩み」に関する質問
すんごくモヤモヤしてまして… 私の心が狭いでしょうか? 友人が子供を3人連れて家に遊びに来ます。 1週間前も同じ友人が赤ちゃんを1人連れて来たのですが、お昼時だったため私はパン屋さんのパンを買って用意していまし…
保育園ママと幼稚園ママはやはり疎遠になりますかね… 育休中に知り合ったママ友がいます。 私は去年から仕事復帰してて、相手は自宅保育で、私の平日休みにちょくちょく遊んでいました。 4月から相手の子が幼稚園に入園…
自分の子供が怖いです😱あと少しで2歳になる子です。 ちょっとでも嫌だと思う事があれば肌が出ている部分を血がでる程引っ掻いてくる、つねってくる、何度もかかと落としをされて身体中が痛いです。 暴力的な子には育って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント