Ⓜ︎
よく出てくる名前の子が4人ぐらいいます。ただその4人とずっと遊ぶというよりも、男の子とも遊ぶって言ってるので特定の子かと言われるとどうなのかまだわからない感じです😅
近々個人懇談会があるので聞いてみようと思ってます😃
Ⓜ︎
よく出てくる名前の子が4人ぐらいいます。ただその4人とずっと遊ぶというよりも、男の子とも遊ぶって言ってるので特定の子かと言われるとどうなのかまだわからない感じです😅
近々個人懇談会があるので聞いてみようと思ってます😃
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら親に託しますか? 友達の旦那さんがなくなりました。 闘病しているのは知っていたのですが 一気に悪くなったようです。 葬儀も終わったあとで連絡をくれました。 私が遠方に住んでいるので 実家に帰省すると…
美容師さんの方にお聞きしたいのです😭 昨日縮毛を2万ほどで当ててもらって 今日みたらちょっと癖がでてきてる 気がするのです、、💦 今回のところは2回目で前回よかったので また行かせてもらいました。 前通ってたとこ…
不快に思われたらすみません😖 男の子の方が、発達障害や多動症など発達面での病気は多いのでしょうか?💦 その他自閉症の子達の動画では、圧倒的に男の子が多い印象です。 2人目が男の子のため、心配です💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント