妊娠・出産 前駆陣痛が分からないので質問させてください!1人目の時にこの間隔でし… 前駆陣痛が分からないので質問させてください! 1人目の時にこの間隔でした! 陣痛だと思って病院に行った気もするんですが色々と忘れてて😅😅 これはきっと前駆陣痛ですよね?😅 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 病院 前駆陣痛 2児のママ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛かな?とおもいます! 6月13日 🌰🎃🍂 陣痛だと思います! 私も1人目の時こんな感じの7-8分でまだ余裕あるけどみたいなかんじで電話して、入院になったと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント