みー
私が住んでいる地域では、イオンのキッチン売り場が一番安かったです。
具体的に何がいくら、とまでは覚えていませんが、フェアをやっている時に思わず買ってしまいました。
みー
私が住んでいる地域では、イオンのキッチン売り場が一番安かったです。
具体的に何がいくら、とまでは覚えていませんが、フェアをやっている時に思わず買ってしまいました。
「パン」に関する質問
IHで使えるフライパンでおすすめありますか? ティファールとエバークックで迷ってて エバークックいざ買おうと思い、口コミ見ていると 悪い評価も多々あり 木目の取っ手?のやつがあまりよくないんでしょうか😭😭 見た目…
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
小学校の個人面談の日程が決まったのですが、急用ができてしまい、別日に変更を依頼しました。 提案されたのが、面談期間中の13時から、それ以外にも15時前後で対応できる日があります。と連絡ノートに書かれていました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント