その他の疑問 飼い猫が私の不注意で外にいたっぽくて1時間ちょっと窓空いてました、… 飼い猫が私の不注意で外にいたっぽくて1時間ちょっと窓空いてました、病院に行った方がいいですか?洗濯物を取り込んで網戸も窓も閉め忘れてて、飼い猫がフラーっと出てきて、気づきました、、うちのベランダによく野良猫は来ます、うちの猫は去勢手術済みです 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 病院 洗濯 シュッ!(妊娠35週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はる 少し様子を見て少しでも異変があったら即受診かなと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント