コメント
ママリ
私も授乳のときおんなじ感じでした😂力強くない?!とか思いました(笑)
看護師さんや助産師さんなら大丈夫です‼︎
ママリ
私も授乳のときおんなじ感じでした😂力強くない?!とか思いました(笑)
看護師さんや助産師さんなら大丈夫です‼︎
「産後」に関する質問
産後の生理(3回目)が3週間遅れてます😩 そんなに気にしなくても大丈夫ですかね?🥺 ちなみに仲良しは普通にしてるんで可能性あるなーと 思って検査薬はしたんですけど陰性でした! 産後安定しないって聞くんで気長に待…
産後1週間です。家に帰ってきて2日目なんですが今日上の子が「赤ちゃん大好き!可愛い!」と言った時に旦那が 「パパとママは〇〇が大好きだよ!可愛い!」と言ったら泣き出してしまいました😭😭 それを見てパパもママも泣き出…
今産後2ヶ月後半です 今日旦那が休みで私が朝9時~11時30まで寝てたら 赤ちゃん最近夜寝てるのになんで寝るの 自分に甘いんじゃないの早く靴磨いて防水スプレーかけれんと怒られました 確かに最近夜間授乳が1回になり朝ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭せっかくしてくださってるのに聞いたら失礼かなと思い聞けずで😭赤ちゃんはその後大丈夫でしたか?
ママリ
全然大丈夫でした!
慣れてるからかなんですかね(笑)初めての育児だったので私も力加減とか分からずなせいかな〜と思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
よかったです!そしたら私の子も大丈夫ですかね?😭わたしはお恥ずかしい話2人目ですがそんな揺さぶることないので大丈夫なのか気になり😭
ママリ
わたしは授乳の時のけぞってギャン泣きのところを首をしっかり掴んでおっぱいに押し付ける感じでした😂私のお乳が大きいせいもあるんですがめっちゃ苦しそうでした、、(笑)でも命に問題はないしベテランの方々がやっているので大丈夫か〜くらいで考えてました😂新生児のことになるとなんか何でもかんでも不安になりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!私の場合はその脇もって首持って抱っこする感じで揺らしてたので心配で💦足が浮いてる状態です。ベテランの方がやってくださってるし大丈夫ですよね。きっと私の子供だけじゃないですよね😢