コメント
ママリ
え、旦那さんが休みなら別に良くないですか?
全然怠けてないですよ!
旦那さんがむしろなんもしてなさそうで怠けてるんじゃなくてですかね?
私ならあなたのが怠けてるじゃんって言いますね!
ママリ🔰
産後2ヶ月半のときなんて私は家事どころじゃなかったですー😅
旦那さん休みなのに何してるんですかね?
夜間授乳で1回はママリさん起こされてるけど旦那さんは夜通し寝てるんですよね?
申し訳ないですが、ぶん⚪︎ってやりたくなりました😇
-
ママリ🔰
私ならしばらく存在無視します!
旦那に関する家事はほうきします!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那は1ヶ月の時も育児家事ノータッチでした🥹
みんな旦那さん手伝ってくれるんですか?- 1時間前
-
ママリ🔰
産後からずっと家事はママリさんが全部ですか…?
育休中の2週間は買い物とかは行ってくれましたが、料理は全くでした。あとはミルク作ったりはやってました…
でも平日は帰りが寝かしつけ後なのでほぼゼロですね😅今は土日も何もしないです😇- 48分前
はじめてのママリ🔰
え!産後2ヶ月の奥さんに家事やらせてるんですか!?!?旦那さんが怠けすぎですよね、、、。育児も家にいる時間は全てしてもらう勢いで良いと思います🫣
-
はじめてのママリ🔰
みんな旦那さんそんな手伝ってくれるんですか?私のとこ夜間授乳どころか1回昼に昼ごはん早く旦那が食べたい時にミルクあげて以来一切育児手伝わないです🥲家事も俺は仕事してるから手伝わないのあたりまえスタンスです
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠後期から産後3ヶ月は家事全部やってくれてました💦完母だったため、母乳以外は夫で、夜間は先におむつ替えしてくれて、私が授乳終わればまた寝かしつけも夫で、とにかくなるべく動かないでね〜って感じでした😣
妊娠期間長いのに、産前産後の体の変化とか調べてないんですかね?😭
仕事って、独身でも皆んなしてるのに、親の自覚持って欲しいですね😱- 58分前
はじめてのママリ🔰
旦那は家事育児ノータッチです
それ言ったら喧嘩になります
喧嘩するのもめんどくさい😑✋
ママリ
えー家事育児ノータッチの人が言うことじゃないですよね😅
産後2ヶ月で怠けるなとか、ぶさけんなよってなります。