ココロ・悩み 出産祝いのお返しをなににするか悩んでます🤔医療関係の仕事をしていて、… 出産祝いのお返しをなににするか悩んでます🤔 医療関係の仕事をしていて、担当の患者さんから出産祝いをいただきました。 その方が勤めている保育園に子どもが入園したこともあり、付き合いは長くなりそうです。 何かお返しをしたいのですが何がいいのか悩んでいます💦 小さいお子さんがいらっしゃる方なので子どもグッズがいいのか…食べ物がいいのか…お母さんが使えるものがいいのか… みなさんのご意見きかせてください✨ 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 保育園 出産祝い お返し 食べ物 グッズ 入園 いちご(3歳2ヶ月) コメント みかん 焼き菓子の詰め合わせにします❤️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 食べ物がいいかなと思います😊💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント