その他の疑問 北本みなみ幼稚園に入園させるか悩んでいますホームページに書いてない… 北本市の幼稚園について回答お願いします。 北本みなみ幼稚園に入園させるか悩んでいます ホームページに書いてないのですが、延長料金は1時間いくらですか? 働くママさんは多いでしょうか(行事は平日ですか?) もし働いて預けていらっしゃる方がいましたら、夏、冬の長期休暇は保育料がどれくらいかかったか教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 行事 幼稚園 働くママ 保育料 入園 料金 北本市 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント