雑談・つぶやき バウンサーで寝てくれた\(^o^)/今までお昼寝は抱っこでおろすとすぐ、… バウンサーで寝てくれた\(^o^)/ 今までお昼寝は抱っこでおろすとすぐ、長くても10分ぐらいで泣いていたのに(つд`)抱っこで1時間ぐらい寝てその後バウンサーにおろしたら起きずに今30分経過!嬉しい!洗濯物取り込めて夕飯の残りも作れて今ティータイム(*p´д`q)゜。 いきなりどうしたんだ、娘ちゃん(笑)でもママはありがたいよ(´▽`)ノ 最終更新:2017年2月2日 お気に入り お昼寝 バウンサー 洗濯 ☆かなこ☆(8歳) コメント よっち うちの息子もおしゃぶりでバウンサーで寝ようとしてたのに上の子が襲いかかって起きました( °_° ) 娘ちゃんおりこうですね(*´罒`*) 2月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント