えまお
水分摂れていて寝れてれば、特に坐薬は入れないかなって思います…。
熱が高いより、下がって薬が切れてガッと体温が上がる時の痙攣の方が心配で😥
はじめてのママリ🔰
私なら寝てる時に入れちゃいます。
途中で気づいて起きるかもしれませんが、絶対しんどいので。
えまお
水分摂れていて寝れてれば、特に坐薬は入れないかなって思います…。
熱が高いより、下がって薬が切れてガッと体温が上がる時の痙攣の方が心配で😥
はじめてのママリ🔰
私なら寝てる時に入れちゃいます。
途中で気づいて起きるかもしれませんが、絶対しんどいので。
「お風呂」に関する質問
23週妊婦。未だにお風呂のにおいがだめです… 自分が入るのは大丈夫なのに、旦那が入って扉を開けた途端にするシャンプーやボディソープのにおいがだめです😣 産むまででしょうか😭😭
年収差のある夫婦、妊娠中や出産後の家事分担割合 【夫👦🏻】 年収1500万、基本土日休みだけど月3回程度当直 家を出るのは6時30分〜7時、車通勤で3.40分 【私👩🏻】 年収700万、土日休み 家を出るのは7時50分、電…
小学生以上の男の子のお子さんがいる方、話を聞いてもらえると幸いです。 今日ショックなことがありました。 2年生の息子がいるのですが、今日私がお風呂掃除をしてる時に、息子がやけに静かだったので、お風呂場からリビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント