はじめてのママリ🔰
私なら寝てる時に入れちゃいます。
途中で気づいて起きるかもしれませんが、絶対しんどいので。
えまお
水分摂れていて寝れてれば、特に坐薬は入れないかなって思います…。
熱が高いより、下がって薬が切れてガッと体温が上がる時の痙攣の方が心配で😥
はじめてのママリ🔰
私なら寝てる時に入れちゃいます。
途中で気づいて起きるかもしれませんが、絶対しんどいので。
えまお
水分摂れていて寝れてれば、特に坐薬は入れないかなって思います…。
熱が高いより、下がって薬が切れてガッと体温が上がる時の痙攣の方が心配で😥
「お風呂」に関する質問
最近記憶が飛ぶこと多くて、物忘れがひどくなった気がします。 ついさっきの事でもあれやったっけ?ってなります。 仕事から帰ってきて、あれFAX送ってきたっけ?メール送ってきたっけ?って送った記憶が無くて焦るんです…
産院で入院中 毎日お風呂入らなきゃダメですか? お風呂は13:00〜17:00です。 昨日胸の張りがやばく脇もパンパンで痛くて 保冷剤貰い冷やしていました。 中々寝る事が出来ず寝た気しません。 出来れば寝たいです😪 お昼…
出張が多い旦那さんとの生活について、 かつ、夫婦ともに実家は遠方で頼れないママさん 正直ワンオペ育児どうですか!? 我が家、子どもは4ヶ月の赤ちゃんと4歳姉の2人ですが、 3ヶ月に一度程度、旦那に海外出張が入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント