コメント
チョコパフェ
保育士してます。何か園で流行ってるものはありますか⁉️今1才児担当ですが、RSやアデノが結構出ています。検査とかはされましたか❓
チョコパフェ
保育士してます。何か園で流行ってるものはありますか⁉️今1才児担当ですが、RSやアデノが結構出ています。検査とかはされましたか❓
「産婦人科・小児科」に関する質問
12月出産予定の妊婦です。 ワクチン系はあまり知らないので教えてほしいです。 私は妊婦期間にワクチン怖いので、しないつもりです。 ですが上の子が小学1年生なので、何か病気貰いそうだなとちょっと不安です。 上の子に…
5歳の子が「変な色のおしっこでた」と言うので見に行くと、紅茶みたいな色のおしっこが出ていました。 ここ2週間ほどは特に気管支炎っぽいひどい咳がずっと出ていて何度か病院に通っていて、今日もちょうど受診したところ…
5歳の子の咳が2ヶ月くらい治りません。 6月頃に咳き込んで吐いたり、夜中に咳き込みながら何度も起きて嗚咽して歩き回るくらいひどくて薬のんで、いったん軽くなりましたが細々と咳は続き、また2週間前くらいからひど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!特に流行っていないんですよね〜😢だから謎で…
今日また受診するので検査してもらったほうがいいですかね、、