産婦人科・小児科 3歳息子、先週木曜に38°発熱し、すぐに平熱に…その後土曜日にまた一瞬38… 3歳息子、先週木曜に38°発熱し、すぐに平熱に…その後土曜日にまた一瞬38°…金曜日、月曜日と大事をとって休みました。今日登園させたらまた38°でお迎え。今ピンピンしてます。少し食欲がないです。 ちょこちょこ熱が出る感じが心配です😢同じ経験された方いますか🙇♂️ 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント チョコパフェ 保育士してます。何か園で流行ってるものはありますか⁉️今1才児担当ですが、RSやアデノが結構出ています。検査とかはされましたか❓ 6月13日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!特に流行っていないんですよね〜😢だから謎で… 今日また受診するので検査してもらったほうがいいですかね、、 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!特に流行っていないんですよね〜😢だから謎で…
今日また受診するので検査してもらったほうがいいですかね、、