コメント
チョコパフェ
保育士してます。何か園で流行ってるものはありますか⁉️今1才児担当ですが、RSやアデノが結構出ています。検査とかはされましたか❓
チョコパフェ
保育士してます。何か園で流行ってるものはありますか⁉️今1才児担当ですが、RSやアデノが結構出ています。検査とかはされましたか❓
「産婦人科・小児科」に関する質問
港北区付近で出産する病院を検討してます。 希望としては ・自然分娩 ・個室 ・先生や看護師さんが優しく病院の雰囲気がいいところ 新横浜 母と子の病院 よしかた産婦人科 横浜労災病院 はぐぐみ 新横浜 この辺りで悩…
2歳8ヶ月の息子の発熱が続いています💦 2/14〜2/16まで毎日39度台の熱が出て、カロナール飲んで下がり、また上がるのを繰り返しています😥今日は38.5度です。 15日と16日にインフルエンザの検査をしましたが陰性でした。 咳…
赤ちゃんに口唇ヘルペスできたことのある方いますか? 10ヶ月の子どもが口の横に赤いぷつぷつが出来て、しばらく治らないので小児科にかかったところヘルペスと診断されてお薬をもらいました。 私も夫もヘルペスになっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!特に流行っていないんですよね〜😢だから謎で…
今日また受診するので検査してもらったほうがいいですかね、、