※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

マーシャルのアルティメットビークル持っている方、感想を教えてください。息子が欲しがっているので悩んでいます。

パウパトのアルティメットビークル持ってるよって方いますか?

もうすぐ4歳になる息子が誕生日にマーシャルのをほしいって言ってます。

調べたら意外にお値段しますよね…そして大きい…

いまは最初のダイキャストビークル(小さいやつ)は全員ありますが、これはこの中に入れて遊べないですよね?

持ってる方、買ってよかったよーか、そこまでだったーとか、感想教えていただきたいです!

コメント

ちょうど4歳の娘に先月お誕生日プレゼントで買いました😊
けっこういい値しますよね🫢

パウパトロールにハマってからけっこういろいろ集めていてこの車にいろんな物を乗せて遊んでます😁
買ってよかったとは思ってますが車を走らせるタイヤ音がゴォーって感じでうるさいです🤣🤣

退会ユーザー

ちなみにうちはベーシックビークルを集めていてそのフィギアを乗せているのでダイキャストビークルは分からないです😭🙏

• 6月13日
  • みう

みう

教えていただきありがとうございます!
    そうなんですね、詳しく教えていただきありがとうございます!
    タイヤ音すごいんですね😭

• 6月14日