※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お出かけ

土日に1歳の息子と二人で公園にピクニック、ちょっと気がひけますよね?💦…

土日に1歳の息子と二人で公園にピクニック、ちょっと気がひけますよね?💦
明後日晴れ☀予報なので、ピクニックに行きたいのですが、主人は仕事になったみたいで😭
せっかくの天気で家にこもってるのももったしないし、でも公園や動物園は親子連れや野球の練習も多いし…
みなさんはどう過ごす予定ですか?

コメント

まだ決めてないですが、私の主人も次の土曜は仕事なので、娘と二人で公園か買い物に行くと思います。
土日に娘と二人で過ごすことがちょくちょくありますが、親子連れが多い場所とかも気にせず行きますよ☆

逆に私が土日に用事があるときは主人が娘を連れて二人で動物園とかファミレスとか行ってくれてます。

• るる

るる

回答ありがとうございます!
    二人で過ごすとなると公園か買い物になりますよね💦
    確かに、ファミレスや公園でお父さんと子どもだけって方も見かけます!!
    あまり人目を気にする必要なさそうですね😉
    せっかく暖かくなりそうなのでやっぱりピクニック行こうかと思います💓

• 2月2日

退会ユーザー

私は免許を持ってないので普段は近場になってしまうんです(*_*)
    でも、娘と二人で電車に乗って遊園地にも行きましたよ☆

ピクニックお子さん喜んでくれるでしょうね(^^)

• 2月2日