お出かけ お土産どこまで買いますか?夏休み北海道に旅行しに行きます8月にママ友… お土産どこまで買いますか? 夏休み北海道に旅行しに行きます 8月にママ友や久しぶりに会う友達と子連れで会います。 その時に、話の中で北海道行ったんだーとなったら、お土産渡さないと失礼でしょうか? 最終更新:8分前 お気に入り 旅行 ママ友 夏休み 北海道 子連れ 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 別に必要ないと思います😢 どれくらいの仲によるかもですが.. 8分前 はる 自分から北海道の話をしたければ、買っていく、 そうでなければ、行ったんだ!でお土産不要かなと思います! 52分前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント