コメント

らるる
私もそんな感じでしたよー😅
悪阻で食べれるもの限られてましたし!
特に何もなく無事にここまで育ってます!
だからそんなにめちゃくちゃ神経質にならずで大丈夫と思います😭
体重だけ気をつけてれば!(笑)
らるる
私もそんな感じでしたよー😅
悪阻で食べれるもの限られてましたし!
特に何もなく無事にここまで育ってます!
だからそんなにめちゃくちゃ神経質にならずで大丈夫と思います😭
体重だけ気をつけてれば!(笑)
「妊娠12週目」に関する質問
12週です。 すでに体重が3キロ増えました。 つわりは一切ないです。 増えすぎでしょうか? 在宅勤務にして妊娠前の運動量(キックボクシングや筋トレしてました)が天地の差くらいで、、。
文章が下手で箇条書きで失礼します🙇♀️ 2人目のタイミングについて悩んでいます💦 このような場合どのような選択をしますか? (計画通りにいかない事は承知の上ですが😣) ・現在32歳 ・子供8ヶ月(1人目) ・1人目妊娠中12…
妊娠12週目です👀 職場復帰の矢先に悪阻が再開、椎間板ヘルニア悪化 立ち仕事でお腹パンパンに張り苦しくて先生に相談して1ヶ月お休み頂くことになりました♪ 職場の人員不足で、早く復帰しなきゃって思い復帰しましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。気にしすぎやストレスも良くないですよね。
今本当に食生活が乱れていますが、悪阻が明けたら少しずつ考えていけたらと思います。