妊娠・出産 妊娠糖尿病で産後3ヶ月の再検査に行くのですが、検査方法って妊娠中に… 妊娠糖尿病で産後3ヶ月の再検査に行くのですが、検査方法って妊娠中にした検査と同じ方法ですか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じですが、授乳禁止です😄 6月13日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、時間掛かりますね💧ありがとうございます!! 6月13日 はじめてのママリ 私は4時間かかりました。 検査結果出るまでの時間、診察呼ばれるまでの時間、会計って感じで、病院ついてから出るまで4時間でした😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 4時間…きついですよね〜💦 検査は途中で気分が悪くなり、寝させてもらったりしましたが、3時間程で終わりました!結果も良くて無事に終わりました🌟ありがとうございました!! 6月18日 みー そうです糖負荷検査です! 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました♪ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ、時間掛かりますね💧ありがとうございます!!
はじめてのママリ
私は4時間かかりました。
検査結果出るまでの時間、診察呼ばれるまでの時間、会計って感じで、病院ついてから出るまで4時間でした😭
はじめてのママリ🔰
4時間…きついですよね〜💦
検査は途中で気分が悪くなり、寝させてもらったりしましたが、3時間程で終わりました!結果も良くて無事に終わりました🌟ありがとうございました!!