コメント
はじめてのママリ
同じですが、授乳禁止です😄
みー
そうです糖負荷検査です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました♪- 6月13日
はじめてのママリ
同じですが、授乳禁止です😄
みー
そうです糖負荷検査です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました♪
「妊娠中」に関する質問
怖い話しますね… 先日義母と私、旦那、娘で我が家で夕ご飯食べてる時に、 「25日半休とったんだけどさ、年末こっち来るしめんどくさいからこっちには来ないわ!クリスマスプレゼントはちゃんとあたしからって渡してね!」…
昔から激辛党なんですが、妊娠中蒙古タンメン中本(店舗)はやめておいたほうがいいですかね??🥲🥲 タバコお酒は余裕で辞められたんですが、 辛いものは時々欲します💦 旦那に「妊娠中だけ我慢すればいいだけじゃん」と言…
妊娠4ヶ月です。ロイズの生チョコレートお酒微量(1.0%未満配合)を食べてしまいました…美味しすぎて6.7粒も… 原料がふと気になり裏面を見ると洋酒入り…(食べる前に確認すれば良かったです) パッケージには妊娠中や授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ、時間掛かりますね💧ありがとうございます!!
はじめてのママリ
私は4時間かかりました。
検査結果出るまでの時間、診察呼ばれるまでの時間、会計って感じで、病院ついてから出るまで4時間でした😭
はじめてのママリ🔰
4時間…きついですよね〜💦
検査は途中で気分が悪くなり、寝させてもらったりしましたが、3時間程で終わりました!結果も良くて無事に終わりました🌟ありがとうございました!!