サプリ・健康 口内炎、歯茎の腫れ。からの筋肉痛、熱、、。これって免疫力低下してま… 口内炎、歯茎の腫れ。 からの筋肉痛、熱、、。 これって免疫力低下してますよね?😭 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 熱 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね💦低下してると思います😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅熱自体は微熱なんですが、倦怠感すごくて身体の痛みもあり仕事早退しちゃいました😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 ゆっくり休んでくださいね😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅熱自体は微熱なんですが、倦怠感すごくて身体の痛みもあり仕事早退しちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休んでくださいね😭