自律神経失調症で吐き気があり、検査を繰り返しています。吐き気以外にも不調があり、がんや他の病気を心配しています。
自律神経失調症で吐き気がありますか?
私は心気症で、何か不調があるたびに何か重病なんじゃないかと居ても立っても居られなくてありとあらゆる病院に行きまくって検査ばかりしてます😣
一番酷いのは朝起きた時の吐き気で、これは軽い逆流性食道炎とのことでした。
でも、薬を飲んでも全然良くならないし、その他に何だか胸が苦しいような気がしたり、不安な時に強くなる吐き気、左下腹部の鈍い痛み、目眩などもあります。
一年前に胃カメラ、春先にマンモグラフィー、二年前に大腸カメラ、2月に腹部エコー、経膣エコー、腹部MRI、半年前に胸部CT、9月、1月に血液検査、夏に人間ドック、秋に心臓エコー、舌癌が心配なので歯医者にも定期的に行き、皮膚がんが怖くてダーモスコープもやってもらいました。
ここまでやってたら吐き気の原因が癌や何か他の重病の可能性ってないですかね😥?
メンタル弱いので厳しいコメントは辞めて下さい。
- はじめてのママリ🔰
マイ
自律神経失調症からくる機能性ディスペプシアとかではないですか?
私もここ最近なんか毎日吐き気あって病んでます。
ちなみに私は自律神経失調症と機能性ディスペプシアどっちもあります。
4ママ
メンタルやられるとストレスで吐き気になりますよー🥲胃薬や機能性の薬、安定剤がよく効きました💦
検査はしっかりされているので安心して下さいね😊
はじめてのママリ🔰
私は生理2週間前?排卵〜生理が来るまで朝に逆流性食道炎で吐き気があります🥵
ゆんゆん
10代の時に自律神経失調症になりました。酷い時は吐き気も目眩もありましたよ💦
はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございます😭✨
結構同じ症状の方がいらっしゃるのですね😣💦
はじめてのママリ
前の投稿に失礼します。
私も同じ症状で検査もしていますが不安な気持ちで過ごしています。。
その後如何ですか?
何か改善できた方法はありますか?
コメント