ココロ・悩み カフェインが抜けるのに何日もかかる方居ますか?睡眠不規則すぎて夜は寝… カフェインが抜けるのに何日もかかる方居ますか? 睡眠不規則すぎて夜は寝付けないし 昼も今の時間までウトウトしてるしで、 日中コーヒー飲むようにしてたんですが、 眠い時も動悸がして夜寝れないとかあったりで 夜寝て日中起きとくにはどうしたもんかと… 最終更新:2023年6月13日 お気に入り コーヒー 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はカフェインがダメで、飲んだら動悸がしたり酔っ払ったみたいに眩暈がします💦 もしかしたらカフェイン過敏症かもしれませんね🥲 6月13日 はじめてのママリ🔰 カフェイン過敏症、、! 私は、動悸とか酔うとかよりも カフェインが後日も残る感じです。 働いてる時はモンスターやらレッドブルやら飲みまくってたんですけどね😭 6月13日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カフェイン過敏症、、!
私は、動悸とか酔うとかよりも
カフェインが後日も残る感じです。
働いてる時はモンスターやらレッドブルやら飲みまくってたんですけどね😭