ママリ
父が大腸癌になりました!
妊娠中だと余計に不安になりますよね
ママ
2人目の時父が胃がんでした。
ママリ
私の1番中良い友達が3人目出産後に癌になりました。出産後入院治療してました😥
aちゃん
実母が乳がんの疑いで検査結果待ちです。ほんとに心配です。
ママリ
父が大腸癌になりました!
妊娠中だと余計に不安になりますよね
ママ
2人目の時父が胃がんでした。
ママリ
私の1番中良い友達が3人目出産後に癌になりました。出産後入院治療してました😥
aちゃん
実母が乳がんの疑いで検査結果待ちです。ほんとに心配です。
「妊娠中」に関する質問
初マタです。 そんなに食べてないのに体重の増加がやばいです🥲 妊娠中だから増えるものですか? 161cmで妊娠前までジム通って運動して51kg-52kgをキープして生活してきたのでさっき55kg(服を込みで)という初めての数字を…
2人目妊娠中の方、何週まで夫の飲み会許しますか? 37週6日で帝王切開予定です。 予定日決まってるし、切迫ではないのですが こちとら毎日毎日お腹の圧迫感で気持ち悪くて なかなか寝れないわ腰痛いわ色々しんどいのに …
元々、妊娠前から数年に一回閃輝暗点からの頭痛嘔吐がありました。いつも一日中頭痛、吐いて、頭痛を繰り返していました。 妊娠10週、昨夜のお風呂上がりから頭痛がして朝起きても痛くて、お昼頃に吐いた後に閃輝暗点にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント