お仕事 家のdiyをしたいがために今専業主婦の間に電気工事士2種の資格取ろうか… 家のdiyをしたいがために今専業主婦の間に電気工事士2種の資格取ろうかなと思ってるのですが考え甘すぎますかね?!🥲💦 何も資格持ってないよりは、一つくらい持ってた方がいいなと思って それなら持ってれば自分の家いじれる電気工事士ほしい!と思ったのですが何も知らない初心者の人間には厳しいですか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 4 資格 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぴあーぬ 夫が独学で電気工事士の1種まで取りましたよ! その資格があったおかげで今の仕事に転職もできたようです。 ただ、なんとなく家の電気関係をいじるのは怖くてお願いできません笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント