コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭ゆっくりなさってください。

星
分かります😓
お疲れ様です💦💦
うちは先週娘高熱5日つづいて、その間に下の子も高熱続いたりでやられました😥
しんといですよね🫠
-
ママリ
ありがとうございます🥺
下は風邪症状はないのですが、予防接種に行かなくてはいけなくてついでに連れて行きましたがお留守番させて別々にいけば良かったです🫠- 6月13日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭ゆっくりなさってください。
星
分かります😓
お疲れ様です💦💦
うちは先週娘高熱5日つづいて、その間に下の子も高熱続いたりでやられました😥
しんといですよね🫠
ママリ
ありがとうございます🥺
下は風邪症状はないのですが、予防接種に行かなくてはいけなくてついでに連れて行きましたがお留守番させて別々にいけば良かったです🫠
「小児科」に関する質問
2歳と1歳の子がかれこれ1ヶ月ほど咳が続いているのですが、大丈夫でしょうか? 小児科や耳鼻科に何回行っても風邪とのことで、耳鼻科では一ヶ月も治らないのは普通の風邪ではないねとは言われましたが特に病名はなく、、…
熱性痙攣について 今月の5/5に2歳3ヶ月で初めて熱性痙攣になり、その時は直前まで割と元気で自分からねんねしてむくっと起き上がり座った状態で30秒ほど痙攣(私は仕事で旦那しか知らないので見ていない)→救急車の中で体…
子供の虫ささらについて 蚊にさされてしこりって出来ますか? 結構腫れたようになってて薬を塗ろうと触ってみたら 硬く、コリコリ… 熱もあり蚊が関係しているかどうかはわかりませんが 熱が出ることもあり得ますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
もうめちゃくちゃ混んでたし疲れました💦