家事・料理 バスタオルがすぐ汚くなります😭。半年くらいで買い替えてますが、みなさ… バスタオルがすぐ汚くなります😭。半年くらいで買い替えてますが、みなさん、どれくらいで買い替えてますか? 毎日洗濯して、天気の日は外で乾かしてます。 長持ちするいい案ありますか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 2 バス 洗濯 ままり コメント はじめてのママリ🔰 タオルだけで、柔軟剤いれずに洗っても汚くなりますか? 6月13日 ままり 家族がアトピーなので柔軟剤使ったことないんです。 柔軟剤使うときれいなままですか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 柔軟剤使うと汚れます。 お酢を入れるといいとかあります。 汚くなるとは、どう汚くなるんでしょうか?? 6月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
家族がアトピーなので柔軟剤使ったことないんです。
柔軟剤使うときれいなままですか?
はじめてのママリ🔰
柔軟剤使うと汚れます。
お酢を入れるといいとかあります。
汚くなるとは、どう汚くなるんでしょうか??