雑談・つぶやき 午前中娘と親子教室午後子宮がん検診なので仕事休みました待ち時間長く… 午前中娘と親子教室 午後子宮がん検診なので仕事休みました 待ち時間長くて眠くなる🥱 久しぶりの器具入れられるの ドキドキする 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 親子 検診 Yuli(6歳, 9歳) コメント ほー 今日朝から子宮がん検診受けてきました💦 ドキドキしますよねー!😭 受けちゃえばなんともないんですけど受けるまでがこわいです💦 6月13日 Yuli 午前中受けたんですね! わかります 受けるまでが怖いです💦 早く終わってほしいのに…待ち時間長いし疲れてきます😩💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuli
午前中受けたんですね!
わかります
受けるまでが怖いです💦
早く終わってほしいのに…待ち時間長いし疲れてきます😩💦