妊娠・出産 出産にあたって限度額認定証を申請しようと思うのですが、保険証に書い… 出産にあたって限度額認定証を申請しようと思うのですが、保険証に書いてある番号に直接電話して申請依頼した方いますか?! 旦那の会社に言うのめんどくさくて保険証に記載の番号でもいいって言われたので直接かけようと思ってます! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 旦那 出産 会社 申請 保険証 新米ママ(25)(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 保険証に書いてある電話番号に電話して申請しましたよ! 6月13日 新米ママ(25) ありがとうございます! 申請からどのぐらいで届きましたか?!😊 6月13日 退会ユーザー 2週間ほどで届いたと思います✨️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ(25)
ありがとうございます!
申請からどのぐらいで届きましたか?!😊
退会ユーザー
2週間ほどで届いたと思います✨️