※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パチンコ店 ダイナムで働いていた方、いますか?ダイナムにいる時に出産等した方いましたらお話聞かせて頂きたいです。

パチンコ店 ダイナムで働いていた方、いますか?
ダイナムにいる時に出産等した方いましたらお話聞かせて頂きたいです。

コメント

こはるママ

ダイナム働いて、産休育休とりましたー!パートです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!!!いないと思っていたので嬉しいです😂
    育休は1年のみで、延長したりしましたか?💦

周りに連続で育休とってる方など居ましたか?(育休中に2人目妊娠みたいな)

• 6月14日
  • こはるママ

こはるママ

遅れてしまいすみません💦

わたしは1年3ヶ月育休取りました!
    わたし自身が連続でとろうとしてましたよ!実際とりませんでしたが

でも、他の店舗の方は連続でとってました!

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取らなかったんですね💭
    今いる店舗で育休連続で取ってる方見たことなくて、AMも知識無さすぎて連続でとる方いないの?!と心配になりました😂😂

• 6月22日
  • こはるママ

こはるママ

わたしの店舗は、わたしが初めての産休取得なんですが、育休手当も1ヶ月事で申請可能ですよ〜!自分から言わないと、2ヶ月毎になります!
    連続で取る予定なら、きちんと日取り計算して期間内に妊娠出産すれば全然取れますよ〜!

• 6月23日