コメント

はじめてのママリ🔰
去年は2回でした😭
今年はまだわかりません。。

はじめてのママリ🔰
去年プールが5回の予定で、
雨が降ったら中止でした☔️
結局入れたのは3回でした😅
プールが7月だけしかしないようで子どもももっと入りたそうでした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
少ないと思いましたが、幼稚園ってこんなもんなんですね💦- 6月14日
はじめてのママリ🔰
去年は2回でした😭
今年はまだわかりません。。
はじめてのママリ🔰
去年プールが5回の予定で、
雨が降ったら中止でした☔️
結局入れたのは3回でした😅
プールが7月だけしかしないようで子どもももっと入りたそうでした💦
はじめてのママリ🔰
少ないと思いましたが、幼稚園ってこんなもんなんですね💦
「夏休み」に関する質問
ユニバに詳しい方教えてください。 家族4人(子供は9歳、4歳)で夏休みユニバに行く予定です。 マリオエリアに入ることを目的に考えています。 エクスプレスパスの購入を検討したのですが 下の子は身長的に乗れるも…
夏休みの旅行おすすめ教えてください🙏 都内から近くて、子連れ5、3、2歳に おすすめのホテルありますか? 主人は箱根のユネッサンス、星野リゾート 気になってるらしいです。 でも、プールで遊んで夜ブュッフェ っての…
九州旅行についてアドバイスお願いします! 夏休みか秋に北海道→九州に3泊4日で行きたいです。 夫婦+子ども4人(16才、6才、2才(発達遅めで10ヶ月程度)、4ヶ月) 目的は ⭐️おいしいものを食べたい(16才長女) ⭐️博多のカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回ですか😳保育園の時は毎日水遊びしていたのでびっくりで😭💦
プールじゃなくて水遊びだけでも良いんですけどね😭