コメント
ゆう
日本IVF学会雑誌というネットにあったデータです。
BBなので妊娠率はさほど変わらないのかな?とは思いますが、4BBの方が少し成長はやめ!というかんじかな、と思います。
ゆう
日本IVF学会雑誌というネットにあったデータです。
BBなので妊娠率はさほど変わらないのかな?とは思いますが、4BBの方が少し成長はやめ!というかんじかな、と思います。
「胚盤胞」に関する質問
多嚢胞体質で採卵しても空卵多め グレード低めの方いますか〜?🥲 最初はアンタゴニスト法で20個とれたのに 胚盤胞まで全て育たず。 中刺激で採卵してます〜🥲 卵胞は沢山見えてても毎回取れる卵が少ないです。。 多嚢胞…
不妊治療でこども2人を授かりました。 Artだったので胚盤胞凍結をしていますが もうすぐ更新の時期です。 あと7つ胚盤胞が保管されています。 もう3人目は経済的にも現実的ではないのですが 胚盤胞まで頑張って育ってく…
5w6dのエコーです。 双子なのか血腫なのか他の病気なのか…😭 凍結胚盤胞を1つ移植をして5w1dに胎嚢が6.3mmと6.7mmの2つ見えました。 タイミングは取っておらず、ホルモン補充してます。 その次の日に1時間ほどオリモノシ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな情報あったんですね!見つけてくださりありがとうございます!
妊娠率10%くらい変わるんですね〜
ちょっと悩んでみます!ありがとうございました💗
ゆう
どちら戻すか迷いますね!
どちらも胚盤胞まで頑張ってくれた卵ちゃんだから大丈夫です✨
私も生理が来たら3BBを移植予定です😊
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
卵ちゃん信じるしかないですね!!
お互い元気なあかちゃんに会えますように𓎤𓅮 ⸒⸒✨