妊活 体外受精の胚盤胞移植で3BBと4BBの妊娠率の違いについて、誤差が気になる。どちらを選ぶべきか迷っています。 病院によるのは承知なのですが、3BBと4BBてどのくらい妊娠率違うんでしょうか? 先生に聞いても数%だからほぼ誤差ないよって話しで、誤差ってどのくらいなんだろう…て気になって。 顕微受精4BB 体外受精3BB で誤差ほぼないなら体外受精の胚盤胞を移植しようかなと思ってるんですが、、 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 病院 体外受精 妊娠 先生 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 日本IVF学会雑誌というネットにあったデータです。 BBなので妊娠率はさほど変わらないのかな?とは思いますが、4BBの方が少し成長はやめ!というかんじかな、と思います。 6月13日 はじめてのママリ🔰 こんな情報あったんですね!見つけてくださりありがとうございます! 妊娠率10%くらい変わるんですね〜 ちょっと悩んでみます!ありがとうございました💗 6月13日 ゆう どちら戻すか迷いますね! どちらも胚盤胞まで頑張ってくれた卵ちゃんだから大丈夫です✨ 私も生理が来たら3BBを移植予定です😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉ありがとうございます😭 卵ちゃん信じるしかないですね!! お互い元気なあかちゃんに会えますように𓎤𓅮 ⸒⸒✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな情報あったんですね!見つけてくださりありがとうございます!
妊娠率10%くらい変わるんですね〜
ちょっと悩んでみます!ありがとうございました💗
ゆう
どちら戻すか迷いますね!
どちらも胚盤胞まで頑張ってくれた卵ちゃんだから大丈夫です✨
私も生理が来たら3BBを移植予定です😊
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
卵ちゃん信じるしかないですね!!
お互い元気なあかちゃんに会えますように𓎤𓅮 ⸒⸒✨