家事・料理 とうもろこしとキウイをお弁当に入れるのは大丈夫ですか?温め直す必要はありません。保冷剤を入れて運ぶ予定です。 お弁当について質問です。 とうもろこしをお弁当に入れるのは食中毒の面から問題ないでしょうか? キウイもフルーツケースに入れようかと水分が多いので心配です。 もし大丈夫ならとうもろこしを入れてあげたいのですが、今日蒸したものを明日詰める前に温め直して入れたほうが良いですか? お弁当は保冷剤を2個入れます。 9時ごろ完成、9時半過ぎにバスに乗り、10時ごろ幼稚園着で、冷房の効いた部屋で保管、11時半ごろ食べていると思います。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 幼稚園 夫 お弁当 バス yy コメント \♡︎/ とうもろこし大丈夫だと思いますが、心配なら今日蒸したものを明日バター醤油で炒め直すとかどうでしょう☺️ 6月13日 yy バター醤油で炒めるの良いですね!ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
バター醤油で炒めるの良いですね!ありがとうございます😊