※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

車を柱に擦り、パリパリに剥がれた。旦那に報告したが返事なし。ドキドキしてる。

もう、最悪です。柱に車を擦ってしまって見て見たらパリパリに剥がれ落ちてる😭旦那にブチ切れされる😢怖い😭
出張で今いないのでLINEで報告しましたが、まだ連絡なしです。連絡来るまでずーっと吐きそうなくらいドキドキしてます😭はぁ。最悪だ😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わーーー💦これはショックですね😭
私も擦ったことあります…かなりショックを引きずりました😭
でも命に関わる事故とかでなくよかったですよ!ボディもボコボコに凹んでるわけではないですし…
旦那さんからの連絡、ドキドキですね😂
落ち着かないかと思いますが、美味しいものでも飲んで心落ち着かせてください💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

ショックすぎます😭
    しかも擦れるだけじゃなくパリパリに剥がれてるのが悲しすぎます😭

• 6月13日
モモ子

旦那さんから連絡は来ましたか?
私も擦ったことありますけど
報告する時本当心臓バクバクですよね…
少しでも早く落ち着きますように💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

きました!
    そんな車いらないから処分するなりしてくれ。来月からの車代は自分で払ってね。と言われました。

• 6月13日
  • モモ子

モモ子

なるほど…
    ママリ🔰さんの気持ちのフォローがなくて凹む返信ですね😣
    怪我なく単独事故だったんだし、元気出して下さい😢

• 6月13日
きゅん🫰🏻

中々派手にやりましたね😭😭😭😭
相手が他の車や人じゃなかっただけ良かったと思いましょう!

私もやりましたが…旦那にはなってもたもんはしゃーないって言われました😂笑

やはり、車こすった時は旦那さんに報告ってどの家庭でも一緒なんですね😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

旦那にはそんな車乗りたくないから、自分でどうにかしてと言われました。来週からの車代も自分で払えと😓

• 6月13日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

えー😭
    そんな冷たい言い方しないでほしいですね🥲

車代もって…酷いですね😭乗りたくないなら乗らなくていいけど…💦
    それとこれとは違いますよね💦

• 6月13日