※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななんぴ
家族・旦那

父側の祖父に腹が立ちます💢祖父が亭主関白な人で、すぐ祖母に偉そうな事…

父側の祖父に腹が立ちます💢

祖父が亭主関白な人で、すぐ祖母に偉そうな事言ったり、お前は何もできんなーほんとに。などとにかく一緒にいて不快な人です。
親戚達と集まっても自慢話&タバコ臭くて最悪です。
私の旦那(外国籍)にも酔った勢いで失礼な発言ばっかり。

そこで、祖母は免許を持っておらず買い物行く時はいつも祖父と行ってます。が、祖父は自分の物だけ見たらもうすぐ帰るぞ、何をタラタラ見てんだと祖母はゆっくり買い物ができないそうです。

なので私が30分かけて実家に行ってたまに祖母を連れて買い物へ行き、ゆっくり見ていいよと車を出してあげてます。

先日一緒に買い物行った時に、今度爺ちゃんが目の手術するから帰り病院から家まで送ってくれないかな。と頼まれました。

その時は祖母のお願いだから用事もないし良いよと言ったのですが、よくよく考えると祖父がお願いしてくるべきだろと今になって腹が立ってます。

コメント