髪が多くて跳ねる方の髪型について相談です。現在ショートボブから伸ばしているが、跳ねや広がりが気になります。美容院で相談しても切ることを勧められます。鎖骨より下でパーマをかけた髪型に憧れています。長い髪は向かないでしょうか?
髪の量が多くて髪を伸ばしたら跳ねる、広がる方、どんな髪型をしてますか?
美容師さんからも回答いただけると嬉しいです!
今、ショートボブから伸びて顎下5cmくらいの長さなのですが、このくらいの長さが1番跳ねるし広がります😅
伸ばしたい気持ちもあるのですが、美容院で相談しても切ることを勧められます🥲
鎖骨より下でゆるいパーマしてる人を見て「憧れるなー」といつも思ってます笑
やっぱり髪質的に長い髪は向かないんでしょうか?
- なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
kaya
同じような髪質です😊
完全に耳が見えるくらいのショートです😂
この髪型が1番まとまってます🤣
むー🔰
似合わせカットしてもらえるところで切って跳ねても可愛いミディアムにしてもらってます!
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そんな美容院があるのですね!
田舎なのでなかなか良いところが見つからず転々としてるので、わたしもそういうところを探してみます!
ミディアムもカット次第でできるということがわかって良かったです☺️
ありがとうございました!- 6月13日
なーちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり短めがいいですよね😂
あんまりがっつりショートにはしたくないので今度髪切る時に美容師さんに相談してみます☺️