※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

日々大変なママさん達へ。皆はどんなやりくりしているのでしょうか?私だけ疲れているのでしょうか。

日々頑張ってるママさん達。

毎日大変じゃないですか?自分の仕事、家事、育児、幼稚園小学校の行事、準備、子供の友達とのトラブルのケア、習い事、家族の諸々の対応……風邪の看病。

私はいっぱいいっぱいになってきました…🥲

他のママさん達見るとサラッとこなせてるようで、びっくりします。

皆さんはどんなやりくりしてますか?こんな疲れてるの私だけでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

サラッとこなせてるように見せてると言うか、多分そんなつもりはないけど外と家じゃ違うからなぁ、、、みんなヒーヒーしてると思いますよ😂

ハルノヒ

いや〜ほんと、大変ですよね😅
私もヘロヘロで、夜は子供と一緒に布団に転がった途端、気絶です(笑)
先日、息子の親子遠足があったのですが、ふとした瞬間に撮られた写真がめちゃくちゃお疲れ顔で、うわぁぁぁ…ってなりました😂

はじめてのママリ🔰

自分以外の人ってなんか余裕あるように見えますよね😭😭!!
私はとにかく手抜きしまくってて、夜ご飯ウーバーしたり、楽することを頑張ってます😭✨🌼