コメント
華ちさ
園に確認してみたらどうでしょう?
うちの園はあまりに一時インフル流行ったんで園児全員マスク着用が義務づけられたりもしてたので。。
華ちさ
園に確認してみたらどうでしょう?
うちの園はあまりに一時インフル流行ったんで園児全員マスク着用が義務づけられたりもしてたので。。
「入園」に関する質問
育休の給付金について教えてください! 0歳4月に入園が内定していましたが、辞退して本来の育休期間(1歳の誕生日前日)までは育休をとることを考えています。 保育園の内定を辞退した場合、住んでいる自治体では年度内の…
ご批判覚悟の上です💦 私の地域は激戦区のため4月入園しか無理です🥹 この度4月からの保育園入園が決まりました 1歳7ヶ月での入園です 正直市役所の方からも去年なら落ちてるから際どいと言われていたこともあり落ち…
保育園入園用のお昼寝布団セットを探しています。 敷布団、敷き布団カバー、お昼寝布団バッグの3点セットでミッフィー柄のものを西松屋、バースデイ、アカチャンホンポなどで見かけた方がいたら教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♩
園に確認してみました\(◡̈)/☆
インフル大丈夫だったので連れて行こう
と思います★