子育て・グッズ 皆さんなら入園予定の保育園でやっている園庭開放に連れて行きますか?こ… 皆さんなら入園予定の保育園でやっている園庭開放に 連れて行きますか?? この時期ウイルス感染が流行しているので連れて行こうか 悩んでいます( ・ ・̥ ) ♡ 少しでも場に慣れるように事前に連れて行きたいなーと 考えているのですが…同じような方々はどうしていますか? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 保育園 入園 園庭開放 KI mama ♡(6歳, 9歳) コメント 華ちさ 園に確認してみたらどうでしょう? うちの園はあまりに一時インフル流行ったんで園児全員マスク着用が義務づけられたりもしてたので。。 2月2日 KI mama ♡ お返事ありがとうございます♩ 園に確認してみました\(◡̈)/☆ インフル大丈夫だったので連れて行こう と思います★ 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♩
園に確認してみました\(◡̈)/☆
インフル大丈夫だったので連れて行こう
と思います★