コメント

華ちさ
園に確認してみたらどうでしょう?
うちの園はあまりに一時インフル流行ったんで園児全員マスク着用が義務づけられたりもしてたので。。
華ちさ
園に確認してみたらどうでしょう?
うちの園はあまりに一時インフル流行ったんで園児全員マスク着用が義務づけられたりもしてたので。。
「入園」に関する質問
幼稚園年少入園して2週間経つのですが、連絡帳やおたよりも特に書いてなくて、娘の園での様子がわからなすぎて ちゃんとやれてるか、元気に過ごせてるか等不安です。 幼稚園ってこんなものでしょうか? 保育園に通ってる…
1号認定の就労について聞きたいです。 現在3歳の子でこども園に1号認定で入園予定です。 入園後パートで仕事を探したいと考えているのですが、 1号認定の方は就労時間の上限などはあるのでしょうか? 2号認定の枠がないよ…
息子の体調不良にて今週はお休みしました。 火曜日に担任の先生から電話を頂き話し、 水曜日にやっぱり行けなさそうだったので 今週いっぱいお休みする旨を伝え、 体調の変化等あったらご連絡くださいと 言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♩
園に確認してみました\(◡̈)/☆
インフル大丈夫だったので連れて行こう
と思います★