はじめてのママリ🔰
マウスピースくらいしか無いと思います💦
ひかり
最近のネット記事で、食物繊維が不足していると歯ぎしり😬しやすいってみました!
とあ
4歳の娘も歯軋りひどくて、それはそれは不快音で眠れず。
歯科衛生士の友人に相談しましたが時期的なものでみんな通る道だから仕方ないと言われ絶望しました😭
はじめてのママリ🔰
マウスピースくらいしか無いと思います💦
ひかり
最近のネット記事で、食物繊維が不足していると歯ぎしり😬しやすいってみました!
とあ
4歳の娘も歯軋りひどくて、それはそれは不快音で眠れず。
歯科衛生士の友人に相談しましたが時期的なものでみんな通る道だから仕方ないと言われ絶望しました😭
「6歳」に関する質問
6歳インフルで高熱です。ジェネリックタミフルを先ほど飲ませたら少し目が空いたまま寝てます。普通ですが? また足がとても冷たいです。首頭は熱いです。 自然な症状ですか??
1週間以上先にお通夜・お葬式があります。 私の実母が亡くなり、年末年始を挟んで1週間以上先にお通夜お葬式をすることになりました。 私・夫・子ども2人(6歳4歳)はお通夜お葬式に出ますが…お通夜お葬式の前に一度挨拶…
みなさんに聞きたいです🙋♀️ YouTubeやアマプラなど、子ども達にどのような約束をしていますか?(うちはまだゲームはしてないですが、ゲームも含めて) うちは6歳年長さんと2歳の息子がいます! 私は絶対に見ては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント