※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
家族・旦那

結婚10周年で何かしたいですか?記念日を忘れがちで相談中。皆さんは何をしましたか?アイデアを教えてください。

結婚10周年…
何かした方がいいですよね?😅
うちは記念日といえば誕生日くらいしかしないタイプで10周年もつい最近まで気付かず他人に言われてびっくり気づいたレベルです😂
ちなみに夫はもっと記念日とかに無頓着です😅
こんな感じですがそれなりに仲はいいです笑

皆さん何しましたか?もしくは何したいですか?
このままだとまた忘れてスルーしちゃいそうなので参考に教えてください😂

コメント

でん

確か美味しいご飯食べに行きました🤔
もうそれすら忘れてて‥。笑
我が家は誕生日も物の受け渡しはなく、いつもと違う所で外食をします!
あとケーキですね🍰

私は、プレゼントもらいたい🎁って思う人なんですが、夫が全くそういうのしない人なんで自分の欲しい物買ってます🥹笑
でも、10年という一つの節目で何かアクセサリー欲しかったなーと今更思っています😂笑

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

やはり外食いいですね✨☺︎
    何か形に残るアクセなど考えてみようかなと思います😃
    回答ありがとうございました💖

• 6月13日
さあママ

私は、節目でメルカリで似顔絵書いてもらってます😄☀️

チョッピー

毎年前後で旅行をしているのでちょっと遠くに旅行に行きたかったですが…
出産もあって、難しそうなので夫からアクセサリーの提案が、(娘にあげても良いかなと、小さなダイヤ一つ大きなダイヤ一つがついているネックレスで30万くらい)と近場のコテージ借りてのんびりしました〜

m☆m

私も今年で10周年です😆

普段は近場の旅行ばかりなので、今年は遠出したいと思ってます😊✨

アクセサリーは欲しいけどマメにつけるタイプではなく、失くす可能性もあるので笑笑