妊娠・出産 本日入院しました.ᐟ.ᐟ明日予定帝王切開です☺️❣️妊活中から楽しみにして… 本日入院しました.ᐟ.ᐟ 明日予定帝王切開です☺️❣️ 妊活中から楽しみにしてた日がついにきます🤭 でも手術が怖すぎて… 術後の痛みが怖すぎて… 3回目なのに不安しかないです😭 赤ちゃんの顔見ればそんなの全部吹っ飛ぶかな😆 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 予定帝王切開 妊活 ぽとふ(妊娠15週目, 1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ドキドキですね💛 不安もあると思いますが、待ちに待った赤ちゃんと会えると思ったら楽しみですね😊 帝王切開大変だと思いますが、 応援してます✨! 6月13日 ぽとふ とっても楽しみです☺️ 兄に似てるか、姉に似てるか、全く違うお顔なのか🤭 早く会いたいです❣️ ありがとうございます.ᐟ がんばります🥰 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽとふ
とっても楽しみです☺️
兄に似てるか、姉に似てるか、全く違うお顔なのか🤭
早く会いたいです❣️
ありがとうございます.ᐟ
がんばります🥰