コメント

なな
旦那さんもお疲れでしんどいのは重々承知の上で労いつつ、臨月は今だけだし、何が起こるかわらないので、ママがしんどいのは甘えさせてもらいましょう😭
頑張り屋さんなママさんですね😭💓
なな
旦那さんもお疲れでしんどいのは重々承知の上で労いつつ、臨月は今だけだし、何が起こるかわらないので、ママがしんどいのは甘えさせてもらいましょう😭
頑張り屋さんなママさんですね😭💓
「ココロ・悩み」に関する質問
人間関係の本音って誰かに話してますか?? 例えばですが、義両親、友達、ママ友と普段普通に付き合っているけど、本当は付き合いが少し大変で自分の中だけで思っていることがあるとか。 そういう事は自分の中だけにとど…
歌手について。 女性で高音が上手みたいにいわれてる方いますが。 正直、そういう音楽や声 頭がいたくなるし 聞きたいって思えないです💦 世間では称賛されてるのに 、、 旦那におかしいって言われます。笑 例えば …
31歳です。 流産や死産続きなので 今度検査します。 死産から一回目の生理がきました。 担当医は妊活してもいいよーといいますが やはり検査待っての方がいいですよね? 今風邪をひいており、体調も良くありません。 年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
😭😭😭
わぁ〜とてもお優しいコメントありがとうございます🥲✨
実際は怠けたズボラ主婦ですが、、
確かにそうですね、
労う気持ちを忘れずに今日は少し甘えさせて頂きます🙇♀️