お金・保険 楽天証券で初めての取引で株を売ったら、6/15にどうなるか知りたい。振り込まれたお金で新たに株を買う場合、いつから可能か知りたい。 楽天証券についてです。 初心者で初めての買い売りです。 株を売ってこの画像の状態になりました。 これは6/15にどうなるんですかね? 楽天銀行口座に勝手に振り込まれるってことですか? 新しくこのお金で株買うなら 6/15以降なんですかね? 今も出来るんですかね? 優しく教えてもらいたいです🥺🙇♀️ 最終更新:2023年6月14日 お気に入り お金 楽天 うなる 銀行 はじめてのママ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のは楽天銀行の口座に時間差で入金されてました😊 6月13日 はじめてのママ🔰 6/15以降ということですかね🤔? 口座に入金以降じゃないと、また買いは出来ないってことですかね🤔? 6月13日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します。 これは他の証券会社でもですけど、口座に残金が無いと購入できませんよ。 画像は6/15の時点での金額ですので、15にはその範囲で購入できます。 6月13日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます🙇♀️💓 初心者なので詳しく教えてもらってありがたいです🫶 6月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
6/15以降ということですかね🤔?
口座に入金以降じゃないと、また買いは出来ないってことですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
これは他の証券会社でもですけど、口座に残金が無いと購入できませんよ。
画像は6/15の時点での金額ですので、15にはその範囲で購入できます。
はじめてのママ🔰
ありがとうございます🙇♀️💓
初心者なので詳しく教えてもらってありがたいです🫶