妊娠・出産 エコー写真で鼻や口が気になる。他の人の写真と比べて心配。影や黒い部分は気になる。要注意ですか? エコー写真で鼻が裂けてるとゆうか 鼻がおかしく見えるんですが実際もこうなるんでしょうか?なんかの影とかですか? 前撮った時も同じように映ってるので心配です。 あと口も周りが黒い影みたいのがあってすごいたらこみたいで💦 他の人のエコー写真わみなさんすごい綺麗に鼻とか口が映ってるので心配です #エコー写真 最終更新:2017年2月2日 お気に入り エコー写真 うなる kkk(5歳6ヶ月) コメント ゆりぴぴ エコー写真はこんな風にうつりますよ〜😊先生に何も言われなければ大丈夫だと思います❗ うちの子もお腹に顔を押し付けてたのかエコーでみたらすごい顔してましたが💦 生まれてきたらスッキリ顔でしたよ😂 2月2日 ゆりぴぴ これ、産まれた次の日です😊🌸 2月2日 kkk そう言って貰えたら少し安心しました🙏🏼😭 2月2日 kkk 可愛い😍 2月2日 ゆりぴぴ 心配しますよね💦私も最初見たとき、何やこの熊さんみたいな顔は〜‼︎ってびっくりしましたが😂 実際出てきたら違ってました😊 出産頑張ってください😊🌸 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぴぴ
これ、産まれた次の日です😊🌸
kkk
そう言って貰えたら少し安心しました🙏🏼😭
kkk
可愛い😍
ゆりぴぴ
心配しますよね💦私も最初見たとき、何やこの熊さんみたいな顔は〜‼︎ってびっくりしましたが😂
実際出てきたら違ってました😊
出産頑張ってください😊🌸