コメント

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
ちょうど今7ヶ月の息子も胃腸炎で下痢のみです🥲💦
病院で先生に聞いたら、今の時代は食欲あるなら離乳食お休みする事はなくて良いと言われました✊
ただ卵とか新しい食材はアレルギー反応が出やすいので下痢が治ってから試して下さい、消化の良い普段食べ慣れてる物をあげてくださいとの事でした🙋♀️
下痢のし始めの時は念のため段階一つ下げて離乳食あげて今下痢2週間目で普段通りの段階に戻してます✨
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
ちょうど今7ヶ月の息子も胃腸炎で下痢のみです🥲💦
病院で先生に聞いたら、今の時代は食欲あるなら離乳食お休みする事はなくて良いと言われました✊
ただ卵とか新しい食材はアレルギー反応が出やすいので下痢が治ってから試して下さい、消化の良い普段食べ慣れてる物をあげてくださいとの事でした🙋♀️
下痢のし始めの時は念のため段階一つ下げて離乳食あげて今下痢2週間目で普段通りの段階に戻してます✨
「生後8ヶ月」に関する質問
夫私生後8ヶ月3人暮らしです 月の生活費って皆さんどれくらいかかりますか? 食費、日用品、ガソリン、外食費、子供用品(オムツ等)で5万夫からもらってるのですがいつもギリギリオーバーしてしまいます😓 外食ってい…
生後8ヶ月半で哺乳瓶の乳首(ピジョン)を買い足そうと思ってるのですが、 6~8ヶ月までのLサイズor 9ヶ月以上のLLサイズ どっちを買おうか迷ってます! 今Lサイズを使ってて、サイズが合わない感じは全くなくちょうどよい…
生後8ヶ月完母ですが母乳が出なくなってきてる気がします 離乳食は二回してて夜間授乳も一回に減って、その一回も多分あまり出てなくて3時に授乳したら5時には起きちゃいます。 日中吸う時間も1.2分でのけぞっちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aya *ˊᵕˋ*♡
そうなんですね〜😭
流行ってますよね😭💦
なるほどですね!
病院で聞くの忘れてしまったので教えて頂いてありがとうございます✨
最初は段階一つ下げて様子見ようと思います☺️
お互い早く良くなるといいですね🥹頑張りましょう!