コメント
スンモ🐶
6日後だったら検査結果出ると思います👍🏻
たま
正確な検査結果が知りたいのであれば最低1週間以上過ぎてからがいいと思います。
私の場合は生理予定日から丁度1週間過ぎてから検査しましたが陰性で、2週間過ぎてから再度検査薬をして陽性がでました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、妊娠したなって思ったきっかけってなんですか?
- 6月13日
-
たま
生理不順になったことがあまりないので、生理予定日を過ぎても生理が来ず、もしかしたら妊娠してるかもと検査薬を試しました!
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
生理?より少ない血が出てるピンク、茶オリが出てても検査は出ますか?
スンモ🐶
その感じだと着床出血の可能性がありそうなので検査は微妙かもです😓
スンモ🐶
お金は掛っちゃいますが2本入りのを買って1本試しで使ってみるのもありです!
はじめてのママリ🔰
出血2日目に検査薬やったら陰性だったんですけどまた陽性出る可能性ありますか?
スンモ🐶
出血2日目に検査したんですね😊
排卵が遅れて着床しているのであれば可能性はあります!
そしたら出血が終わった後に再検査したほうが良いです👍🏻
はじめてのママリ🔰
出血終わったら検査してみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
着床出血って何日間でますか?個人差ありますよね?
スンモ🐶
かなり個人差があるので短い人だと2〜3日ほど、長い人だと5〜6日ほどある人もいるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
ですよね、、ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
今、検査薬やったところ陰性でした。
スンモ🐶
茶おりは終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
終わりました!
スンモ🐶
終わって何日ぐらい経ちましたか?
はじめてのママリ🔰
昨日終わりました!
スンモ🐶
昨日終わったなら来週あたりで検査しないと結果は分かんないと思います😊