お仕事 訪問看護師の方はいらっしゃいますか?今まで総合病院で約9年はたらいて… 訪問看護師の方はいらっしゃいますか? 今まで総合病院で約9年はたらいてましたが訪看に転職しようと思います。 正社員で自担で働けるか確認した方はいますか?確認してもいいんですかね( ; ; ) 人間関係も働くまではどうかわからないし、色々不安です😢 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 総合病院 転職 看護師 正社員 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!訪看してます🙋♀️ 正社員、時短の方はうちの会社にはいませんが面接の時に聞いてみたらいいと思います! 会社によって様々な気がしますので🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント