コメント
ラテ☾·̩͙⋆
我が家も3歳の娘が昨日発熱して今朝は下がってましたが、念の為お休みしました!
一緒に兄弟も休ませると、喧嘩ばかりになったり、念の為のお休みだから家の中で過ごすことになるしで、こっちも疲れますよね🤦♀️
それが嫌で、コロナが5類になってからは、念の為休む時は、元気なほうは登園させちゃうことにしました😆💦
きーさんも休める時に休んで気分転換してください😭✨️
ラテ☾·̩͙⋆
我が家も3歳の娘が昨日発熱して今朝は下がってましたが、念の為お休みしました!
一緒に兄弟も休ませると、喧嘩ばかりになったり、念の為のお休みだから家の中で過ごすことになるしで、こっちも疲れますよね🤦♀️
それが嫌で、コロナが5類になってからは、念の為休む時は、元気なほうは登園させちゃうことにしました😆💦
きーさんも休める時に休んで気分転換してください😭✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きー
元気な方は登園させたいですよね💦
うちの園は家族内で体調不良がいたらお休みしてくださいなので連れて行けなくて😭
喧嘩するのに同じおもちゃで遊ぼうとするから今はどうにか違う遊びさせてます😂
子どもがお昼寝したらYouTubeでもみながら甘いもの食べたいと思います😭