ままり
いますー
虚像ですよね、、
なの
います!周りに言えず旦那の不倫に悩んでたみたいで心配しました( ; ; )
ままり
プリンセス姫スイートTVという子供向けのYouTubeの家族が離婚したのはビックリしました😂
娘がよく見ていて私は家事しながら音声だけ聞いていた感じなのですが仲良さそうだな〜と思っていたので😵💫
がーこ
います〜😢
めっちゃ仲良しな家族で、ちょっと衝撃すぎてしばらく状況飲み込めませんでした💦💦
ままり
いますー
虚像ですよね、、
なの
います!周りに言えず旦那の不倫に悩んでたみたいで心配しました( ; ; )
ままり
プリンセス姫スイートTVという子供向けのYouTubeの家族が離婚したのはビックリしました😂
娘がよく見ていて私は家事しながら音声だけ聞いていた感じなのですが仲良さそうだな〜と思っていたので😵💫
がーこ
います〜😢
めっちゃ仲良しな家族で、ちょっと衝撃すぎてしばらく状況飲み込めませんでした💦💦
「家族」に関する質問
小学生の息子と家族3人で 新幹線で旅行するとします 電車を乗り継ぎ半日かけて移動 3泊4日 もとから荷物の多い私 少し寒い時期に行きます お土産もたくさん買う予定です この場合、スーツケースは何個用意しますか? 子…
家族3人、パパ娘週5で弁当持参、外食週1~2回で食費8万程は使いすぎですか?🥲 私なりに節約してるつもりですが、YouTubeなどで家族4人で食費2万!とか見ると信じられません🤦♀️笑 同じようなご家庭で食費どのくらいかか…
産後1ヶ月半の時に旦那から離婚したいと言われました。 きっかけは些細な言い合いから始まり、ヒートアップして、ソファに座ってミルクあげていたのですが、思いっきりそのソファを蹴られました。わたしはもうその時点で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント