ままり
いますー
虚像ですよね、、
にこ
います!周りに言えず旦那の不倫に悩んでたみたいで心配しました( ; ; )
ままり
プリンセス姫スイートTVという子供向けのYouTubeの家族が離婚したのはビックリしました😂
娘がよく見ていて私は家事しながら音声だけ聞いていた感じなのですが仲良さそうだな〜と思っていたので😵💫
がーこ
います〜😢
めっちゃ仲良しな家族で、ちょっと衝撃すぎてしばらく状況飲み込めませんでした💦💦
ままり
いますー
虚像ですよね、、
にこ
います!周りに言えず旦那の不倫に悩んでたみたいで心配しました( ; ; )
ままり
プリンセス姫スイートTVという子供向けのYouTubeの家族が離婚したのはビックリしました😂
娘がよく見ていて私は家事しながら音声だけ聞いていた感じなのですが仲良さそうだな〜と思っていたので😵💫
がーこ
います〜😢
めっちゃ仲良しな家族で、ちょっと衝撃すぎてしばらく状況飲み込めませんでした💦💦
「夫婦」に関する質問
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
孫の居ない、伯父夫婦への年賀状について。 孫の居ない伯父夫婦への年賀状を、写真有りor無し、どちらにするか迷っています。 伯父夫婦には息子さんが3人います。つまり、私の従兄弟です。小さい頃は遊びましたが、大人…
モヤモヤした愚痴も含めた質問です💦 兄夫婦が時々旅行のお土産や子の誕生日のお祝いをくれます。 頂けるだけ大変ありがたいのですが、いつも突然連絡が来て20時過ぎ頃に今から行きますって来るので困っています。 そのぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント