コメント
みなみん
小さじ2が大丈夫であれば心配ないかと思いますが、少し様子みて症状出るようなら病院でいいと思います!
みなみん
小さじ2が大丈夫であれば心配ないかと思いますが、少し様子みて症状出るようなら病院でいいと思います!
「友達」に関する質問
予防接種、母子手帳の通りに、 決められたものの通りにみなさん打ちましたか? 当たり前に打つものだと思い、 何を疑うこともなく、 1歳までに打つもの全て打ってきました。 母子手帳の欄もほぼ埋まってます。 残りは3歳…
年長娘のお友達関係についてです。 皆さんならどうしますか?参考にさせてください😣 (長いです💦) 娘は年中さんから今の幼稚園へ転入し、 その時に1番最初に仲良くなったお友達と 年長さんも同じクラスでいつもセットのよ…
旦那さんに連れ子がいる方いますか? 実子とかかなり年が離れてるので友達や姉妹みたいに接しています。 今年二十歳でこちらが一応親権もっていますが今は学生で一緒にすんでません。 かわいかったんですがわがままだなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます!!教えて頂きどきどきが少し落ち着きました🥺しばらく様子見ます💦