新しい職場へのシフト希望日を書くのに、ルーズリーフで書くのが良いですか?
新しい職場へのシフトの希望日は、大きい付箋紙でお渡ししようと思ったのですが、どこにでも貼れて便利かなと。
でも、失礼かなと思ったのですが、何に書いたら良いと思いますか?
ルーズリーフの方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
メモ帳ないんですかね😅
ルーズリーフって穴空いてるノートのやつですよね?それより普通のメモ帳が一般的だと思うのですが、、、💦
退会ユーザー
他の方はどうされてる様子ですか?🥺❤️
周りの方と同じにすれば間違い無いと思います☺️
ちなみに私は前職ではみんなメモ帳だったのでメモ帳に書いて渡しました🙆♀️
今の職場は空白のシフト表があってそれに希望日に丸つけるタイプです🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!初めて働く場所なので、皆さんがどうされてるかはわかりません😭
とりあえず書きたいことがたくさんあったので、ルーズリーフを今回は使いました😭
日付を書いて休み希望日に×を書くような形にしました!
メモ帳ってどんなものですか??
綺麗にちぎれるタイプのメモ帳ですかね??☺️- 6月13日
-
退会ユーザー
そうだったのですね🤭
では最初なら様子見でルーズリーフでもいいと思いますよ🙏💓
メモ帳は綺麗にちぎれるタイプの無地のものです🥰- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね❣️ありがとうございます😊
- 6月13日
日月
ルーズリーフはナシじゃないでしょうか😅
なら、付箋のほうがマシな気がします。
一般的なメモ帳、無印やコンビニなどにも置いてるのでそれを買って利用されるのが良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ルーズリーフで提出してしまいました😵次回からは付箋紙かメモ帳にしようと思います!ありがとうございます😊
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
綺麗にちぎれるようなメモ帳はありませんでした😭伝えたいことがたくさんあったので、今回はルーズリーフにしました😰