コメント

はじめてのままり
ジャガテイ買ってました
結構大きいです
同じ90でも特にボトムスはお尻小さめ、股下長めの設定です。
あと海外製品は基本丈長め、でタイトな造りだと思っておいたほうが無難です
米国の洋服は買わないのですが、イギリス、イタリア系は特にそう感じます
はじめてのままり
ジャガテイ買ってました
結構大きいです
同じ90でも特にボトムスはお尻小さめ、股下長めの設定です。
あと海外製品は基本丈長め、でタイトな造りだと思っておいたほうが無難です
米国の洋服は買わないのですが、イギリス、イタリア系は特にそう感じます
「洋服」に関する質問
今日洋服を買い物にいきました! 特設コーナーが設けられていて でかでかと2000円と書いてあり まとめて置いてありました。 結構時間をかけて選んでレジへ 持っていきました。 2枚買って 計8000円になり、店員さんに安い…
同居する義父母… 扉、引き出しの前に物を置く。置くだけだはなく重ねていく…開かずの扉になる… 今朝は冷蔵庫の引き出し部分…目の前にゴミ。 開かない…ゴミを置く場所もない… こどもの洋服が入っているチェスト… 目の前…
やらかしました…。なんか気持ちが浮き立って、1週間保育園頑張ってくれた2歳の娘と久々にワンオペ外食をしてしまいました。 そこそこ順調だったのですが、さあ帰ろうという時に私が娘の手元にデザートグラスがあったこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になります。結構大きいのですね!🥺デザインはとっても可愛いんですが、買うのに覚悟が入りますね。💦😅