※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母はフィリピン人です先日娘の誕生日に義母からプレゼントをいただき…

義母はフィリピン人です

先日娘の誕生日に義母からプレゼントをいただきましたが、6着全てTEMUの洋服でした。柄も好みじゃないし発がん性や素材も気になる。
旦那はそこまで気にしてないみたいですが、私は正直着せたくないし触らせたくもない。
気にしすぎなんですかね、、、
度々義母の行動には悩まされてますが言っても聞いてくれないので困ってます

皆様なら頂いたものと言うことで洗濯して着せますか?着せませんか?

コメント

ままり

私なら着せないですね😅
なんとなく気になりますし…袋に包んでクローゼットの奥底に封印、皆が忘れた頃に処分します。
もし何か聞かれたら、凄く気に入ってたんですけど、肌が弱いから綿100を病院から勧められたとかなんとか言っときます😅

はじめてのママリ🔰

(個人的にはTEMUの商品は気になりませんが)着せたくないな〜ってものやプレゼントをいただいたら笑顔でありがとうございますを伝えてそのまま旦那にメルカリ出してもらってます。笑
その後着せたー?とかの対応は旦那に任せてます!