ファッション・コスメ 病院で何も言われない場合、ネイルは何周ではずすべきてすか?セルフネイ… 病院で何も言われない場合、ネイルは何周ではずすべきてすか?? セルフネイルをしているので、いつでも外せますが 何周になったら外そうか迷っています💦 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 病院 セルフネイル はじめてのままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月入る前には落としてました!! 6月13日 𝓡𝓲𝓻𝓲 37wで外しました! 6月13日 mya🐰 余裕みて、35wには何もせずがいいかなと。私は指輪も外しました💍 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント